| Краткое описание | Позволяет привязывать геокодированные локации к темам и отображать их на красивой карте. Также даёт возможность пользователям отмечать своё местоположение и коллективно отображать их на общей карте пользователей на вашем сайте. | |
| Ссылка на репозиторий | GitHub - merefield/discourse-locations: Tools for handling locations in Discourse · GitHub | |
| Руководство по установке | Как установить плагины в Discourse | |
| Спонсорство | Пожалуйста, рассмотрите возможность стать постоянным спонсором моей работы с открытым исходным кодом на уровне, соответствующем вашим или ресурсам и потребностям вашей организации, чтобы этот плагин получал заслуженное обслуживание и продолжал работать на вашем сайте в будущем. |
Нравится этот плагин? Пожалуйста, поставьте
ему на GitHub
Документация
Посмотрите README в репозитории.
Поддержка
Я не предоставляю гарантированную бесплатную поддержку. Я могу оказывать поддержку компаниям или учреждениям, которые подпишутся на один из моих ежемесячных уровней спонсорства GOLD или PLATINUM.
Существует вариант разовой охоты за багами.
Существует версия Locations с РАННИМ ДОСТУПОМ, доступная исключительно сторонникам определённого уровня.
Эта версия включает следующие функции, которых сейчас нет в публичной версии Locations:
| Заголовок | Описание |
|---|---|
| Глобус карты пользователей | Добавляет интерактивный 3D-глобус для карты пользователей с аватарами, размещёнными по местоположению, возможностью вращения перетаскиванием/касанием, масштабированием, сбросом, фокусировкой поиска, кликами по карточкам пользователей и постоянным bump-маппингом. |
| Заставка экрана глобуса | Опциональная экспериментальная заставка в режиме ожидания, показывающая вращающийся 3D-глобус с аватарами пользователей под заголовком. |
| Расширенные фильтры карты пользователей | Добавляет элементы управления для ограничения количества результатов, типа поиска, поискового запроса и фильтрации по группам на карте пользователей. |
| Фильтр тем рядом | Добавляет фильтр списка тем рядом, основанный на расстоянии от текущего местоположения пользователя. |
| Поиск местоположения пользователя по IP | Автоматически оценивает и сохраняет местоположения пользователей на основе данных IP с настраиваемым режимом триггера, точностью, временем охлаждения, разрешением GeoNames, поведением при пропуске уже существующих записей и отладочным логированием. |
Если вы хотите получить эти дополнительные функции, рассмотрите возможность спонсирования меня и выберите ежемесячный уровень, включающий ранний доступ. Спонсирование меня на правильном уровне даст вам доступ к версии с ранним доступом в течение 24 часов.